Si trova qui:

Home > Servizi > Feedback

Informazione relativa alla protezione dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003

Desideriamo informarLa che il decreto legislativo 30.6.2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, prevede la tutela della riservatezza dei dati personali relativi a persone o altri soggetti. I dati personali sono raccolti e trattati da questa amministrazione esclusivamente per lo svolgimento di funzioni istituzionali.

  • Finalità del trattamento dei dati
    I dati personali vengono raccolti e trattati nelle normali attività d’ufficio per l’adempimento di funzioni istituzionali, amministrative, contabili o per finalità strettamente correlate all’esercizio di poteri e facoltà riconosciute ai cittadini e agli amministratori.
  • Trattamento di dati sensibili e/o giudiziari
    Se del caso il trattamento riguarda anche dati sensibili e/o giudiziari.
  • Modalità del trattamento
    I dati vengono trattati con sistemi informatici e/o manuali attraverso procedure adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
  • Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
  • Non fornire i dati comporta che questa amministrazione non puó rispondere alle richieste presentate dagli interessati.
  • I dati possono essere comunicati a tutti i soggetti (Uffici, Enti ed Organi della Pubblica Amministrazione, Aziende o Istituzioni) che, secondo le norme, sono tenuti a conoscerli o possono conoscerli, nonché ai soggetti che sono titolari del diritto di accesso.
  • I dati possono essere conosciuti dal titolare, dai responsabili del trattamento, dagli incaricati del trattamento dei dati personali e dall’amministratore di sistema di questa amministrazione.
  • I dati possono essere diffusi nei termini consentiti.
  • Salve diverse disposizioni, i diritti dell'interessato sono (art. 7 del d.lgs. 196/2003):
    • richiedere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che lo riguardano;
    • ottenere la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • richiedere di conoscere l’origine dei dati personali, le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata se il trattamento è effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    • aggiornare, correggere o integrare i dati che lo riguardano;
    • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  • Titolare del trattamento dei dati è questa amministrazione.
  • Il Responsabile che evade i reclami presentati ai sensi degli artt. 7 e seguenti del summenzionato decreto legislativo è: Dr. Benedikt Galler.

inoltrare via E-Mail inoltrare via Facebookinoltrare via Twitterinoltrare via Google